Landestypische Delikatessen
Wir beglücken Sie in unserem Willis Restaurant mit authentischen und frischen Gerichten der vietnamesischen Küche. Wie wäre es z.B. mit einem Papayasalat mit hausgemachtem Dressing, einem gegrillten Lachsfilet oder asiatischen Klassikern wie gebackener Ente? Das und vieles mehr entdecken Sie auf unserer reichhaltigen Speisekarte.
Kleine Suppen
Sup Sua Dua | |
Kokossuppe mit Hühnchen, Zucchini, Cherry Tomaten, Kaiserschoten, Galgant, frischen Zitronenblättern und Thaibasilikum Coconut soup with chicken, zucchini, cherry tomatoes, fresh lemon leaves, galangal and thai basilCoconut soup with chicken, zucchini, cherry tomatoes, fresh lemon leaves, galangal and thai basil Wahlweise: . mit Garnelen / with schrimps . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
3.90 € |
Sup Ca | |
Erfrischend-säuerliche Zitronengrassuppe mit Lachs, Tomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Dill (pikant) Refreshing tangy lemongrass soup with salmon, tomatoes, zucchini, scallions und dill (mildly spicy) |
3.90 € |
Vorspeisen
Edamame | |
Gesalzene, gedämpfte Sojaschoten salty, steamed soy bean |
3.90 € |
Ha Cao | |
Gedämpfte Teigtaschen (5 Stk.) Steamed dumplings (5 pcs.) Wahlweise: . mit Garnelen / with schrimps . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
3.90 € |
Nem Ha Noi | |
Frittierte Frühlingrollen gefüllt mit Huhn, Glasnudeln, Morcheln und Shiitake Pilzen (2 Stk.) Fried spring rolls filled with chicken/tofu, glasnudeln, morels and shiitake mushrooms (2 pcs.) |
3.90 € |
Nem Sai Gon | |
Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Eisbergsalat, frischen Kräutern, Erdnüssen und *Hoisin Sauce (2 Stk.) Summer rolls fillled with rice noodles, lettuce, fresh herbs, roasted peanuts and *hoisin sauce (2 pcs.) Wahlweise: . mit Garnelen / with schrimps . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
3,90 € |
Ga Xien Sa Te | |
Hühnchen Sate Spieße mit *Hoisin Sauce (3 Stk.) Fried Chicken skewers served with *hoisin sauce (3 pcs.) |
4,20 € |
Salate
Nom Xoai | 7.50€ |
Grüner Mangosalad mit Gurke, Karotten, frischen Kräutern und Erdnüssen Green mango salad with cucumber, carrots, fresh herbs and roasted peanuts Wahlweise: . mit Garnelen / with schrimps . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
|
Nom Xu Hao | |
Kohlrabi-Karotten Salad mit *hausgemachtem Dressing, frischen Kräutern und Erdnüssen Kohlrabi-Carrot salad with *home – made dressing, fresh herbs and roasted peanuts |
6.90 € |
Nom Rong Bien | |
Seetangsalad mit frischem Salat und Sesam Seaweed salad with fresh salad, sesame |
7.50 € |
Nom Bo | |
Gegrilltes, mariniertes Rindfleisch auf buntem Pflücksalad mit Zitronengrass, Chilli, Erdnüssen, Sesam und *hausgemachtem Dressing Grilled, marinated beef on a mixed salad with lemongrass, chili, peanuts, sesame and *home – made lime dressing |
7.90 € |
Bun Nem | |
Drei Frühlingrollen (Huhn/Tofu) mit Reisnudeln, gemischtem Salad, frischen Kräutern, Erdnüssen und *hausgemachtem Dressing Three fried spring rolls (chicken/tofu) with vermicelli noodles, mixed salad, fresh herbs, roasted peanuts and *home – made dressing |
8.90 € |
Bun Bo Nam Bo | |
Reisnudeln auf frischem Salad, dazu mit Zitronengras angebratenes Rindfleisch, asiatische Kräuter, Erdnüsse und *hausgemachtes Dressing Vermicelli noodles, stir-fried beef with lemongrass, mixed salad, fresh herbs, roasted peanuts and *home – made dressing Wahlweise: . mit Rind/ with beef . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
8.90 € |
Willis Bo Luc Lac | |
Gebratenes Rindfleisch mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Paprika, Zitronengras und Knoblauch, dazu Duftreis Roasted beef with tomatoes, cucumbers, onions, red bell pepper, lemongrass and garlic, served with fragrant rice |
10.90 € |
Willis Vit Chao Nong | |
Auf heißer Platte serviert: knusprig gebackene Ente auf gebratenem Hähnchen, Rind und unterschiedlichem Gemüse Served on a sizzling platter: crispy duck on stir-fried vegetables, chicken and beef |
14.90 € |
Tom Can Tay | |
Gebratenen Garnelen mit buntem Gemüse, Sellerie, Tomaten, Knoblauch und Ingwer Stir-fried shrimps, vegetables with celery, tomatoes, garlic and ginger |
10.90 € |
Ca Hoi Sot | |
Gegrilltes Lachsfilet mit Teriyaki Sauce, frischem Salat, eingelegtem Ingwer und Sesam, dazu Duftreis Grilled salmon filet with teriyaki sauce, fresh salad, served with ginger and sesame, fragrant rice |
12.90 € |
Ga Nuong La Chanh | |
Gegrillte, marinierte Hähnchenbrust mit frischen Zitronenblättern auf buntem Gemüse, dazu Duftreis Grilled, marinated chicken breast in fresh lemon leaves, grilled and served with stir-fried vegetables, fragrant rice |
8.90 € |
Dau Sot Ca Chua | |
Tofu in frischer Tomatensauce, Frühlingszwiebeln und Koriander, Duftreis Tofu with fresh tomatoes sauce, spring onion and coriander, fragrant rice |
8.90 € |
Pho | |
Kräftige, hausgemachte Reisbandnudelsuppe mit Sojasprossen, Ingwer, frischem Koriander und Frühlingszwiebeln Home – made broth with ribbon noodles, fresh ginger, bean sprouts, cilantro and scallions Wahlweise: . mit Rind/ with beef . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
8.90 € |
Udon Xao | |
Gebratene Udonnudeln mit buntem Gemüse Fried udon noodles with mixed vegetables Wahlweise: . mit Rind/ with beef . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
8.90 € |
Curry Massaman | |
Massaman Thai Curry mit Kokosmilch, Erdnüssen und buntem Gemüse Massaman Thai curry with coconut milk, peanuts and mixed vegetables Wahlweise: . mit Ente/ with duck . mit Garnelen/ with schrimps . mit Rind/ with beef . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
9.90 € |
Vit Ingwer | |
Knusprig gebackene Ente mit eingelegtem Ingwer in *Teriyaki Sauce und buntem Gemüse, dazu Duftreis Crispy baked duck with pickled ginger in *teriyaki sauce and mixed vegetables, with fragrant rice |
9.90 € |
Willis Vit Om Nam | |
Geschmorte Ente mit Shiitake Pilzen, Silbeohr Pilze, Glasnudeln, Champignons, Ingwer und grünen Zwiebeln, dazu Duftreis Braised duck with Shiitake mushrooms, snow fungus, champignons, ginger and green onions, glass noodles, with fragrant rice Wahlweise: . mit Ente/ with duck . mit vegane Ente / with vegan duck . mit Tofu/ with Tofu |
11.90 € |
Bo Sot Tieu Den | |
Gegrilltes Rindfleisch mit Paprika und Champignons, grünen Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, dazu Duftreis Grilled beef, red bell pepper, champignons, green onions, black pepper and aromatic rice |
10.90 € |
Tom Xao Hat Dieu | |
Gebratenen Garnelen, Cashew Nüsse mit buntem Gemüse, dazu Duftreis (scharf) Stir-fried schrimps with cashew nuts, mixed vegetables, with aromatic rice (spicy) |
11.90 € |
Vit Curry | |
Knusprig gebackene Ente in gelbem Thai Curry mit buntem Gemüse, dazu Duftreis Backed crispy duck in yellow Thai curry, mixed vegetables, with aromatic rice Wahlweise: . mit Ente/ with duck . mit vegane Ente / with vegan duck . mit Tofu/ with Tofu |
9.90 € |
Dorade Teriyaki | |
Gegrilltes Doradenfillet in schmackhafter, hausgemachter *Teriyaki Sauce mit buntem Salat, eingelegtem Ingwer, Sesam, dazu Duftreis Grilled bream in home – made savoury *Teriyaki sauce, mixed salad, pickled ginger and sesame, with aromatic rice |
11.90 € |
Banh Ran | |
Frittierte Sesambällchen mit süßer Mungobohnenfüllung und Mochi Eis Fried sesame balls with sweet mung bean filling and Mochi ice |
5.50 € |
Chuoi Chung | |
Gedämpfte Banane in gesüßter Kokosnussmilch, belegt mit Sesam und Erdnüssen Steamed banana in sweetened coconut sauce and sesame – peanut topping |
4.90 € |
Guillaume Auvele – Chardonnay (Frankreich) Trocken | |||
Dieser goldgelbe, helle Chardonnay mit feinen Aromen von exotischen Früchten, Maracuja, Mango und Grapefruit funkelt im Glas und Schmeichel am Gaumen. | 0,1l 0,2l 1 Fl. |
2.50 € 4.40 € 16.00 € |
|
Zonin – Pinol Grigio (Italia) Trocken | |||
Der Pinot Grigio verbindet elegante Aromen frischer Zitrusfrüchte mit reifer Melone zu einem Sinnlicher Zusammenspiel. | 0,1l 0,2l 1 Fl. |
3.20 € 5.90 € 22.00 € |
|
Robert Weil – Riesling (Deutschland) Halbtrocken | |||
Der Riesling halbtrocken von Robert Weil ist anspruchsvoll ohne schwer zu sein. Als Essensbegleiten passt er zu fruchtigen Soßen wie man sie oft in asiatischen Gerichten findet. | 0,1l 0,2l 1 Fl. |
4.70 € 8.90 € 33.00 € |
|
Siegbert Bimmerle – Spätburgunder Rose (Deutschland) Trocken | |||
Frische Fruchtaromen von Beeren verbreiten einen Sommerduft, der sich dank der feinen Säurestruktur auch prickelnd am Gaumen zeigt. | 0,1l 0,2l 1 Fl. |
3.50 € 6.50 € 23.00 € |
|
Mouton Cadet – Cuvee: Carbenet Franc, Carbenet Sauvignon, Merlot (Frankreich) Trocken | |||
Frische Aromen von saftigen Kirschen, reifen Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren erscheinen auf der Zunge. Die Rebsorten in diesen Cuvee sind perfekt auf einander abgestimmt, schmeckt zu Willis Rindfleisch Gerichte. Empfehlung: Willis Bo Luc Lac. |
0,1l 0,2l 1 Fl. |
3.90 € 7.20 € 25.00 € |
|
Santa Cristina – Sangiovese (Italia) Trocken | |||
Die rubinrote Farbe und der intensive Geschmack nachvoller Frucht hinterlässt eine angenehmes Gefühl im Mund. Eine duftende Blumen – Note am Gaumen ergänzt das Tannin Gerüst, das für Opulenz Saft und perfekte Struktur sorgt. | 0,1l 0,2l 1 Fl. |
3.60 € 6.60 € 24.00 € |
Kleine Suppen
Sup Sua Dua | |
Kokossuppe mit Hühnchen, Zucchini, Cherry Tomaten, Kaiserschoten, Galgant, frischen Zitronenblättern und Thaibasilikum Coconut soup with chicken, zucchini, cherry tomatoes, fresh lemon leaves, galangal and thai basil Wahlweise: . mit Garnelen / with schrimps. mit Huhn / with chicken. mit Tofu/ with Tofu |
3.90 € |
Sup Ca | |
Erfrischend – säuerliche Zitronengrassuppe mit Lachs, Tomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Dill (pikant) Refreshing tangy lemongrass soup with salmon, tomatoes, zucchini, scallions und dill (mildly spicy) |
3.90 € |
Vorspeisen
Edamame | |
Gesalzene, gedämpfte Sojaschoten salty, steamed soy bean |
3.90 € |
Ha Cao | |
Gedämpfte Teigtaschen (5 Stk.) Steamed dumplings (5 pcs.) Wahlweise: . mit Garnelen / with schrimps . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
3.90 € |
Nem Ha Noi | |
Frittierte Frühlingrollen gefüllt mit Huhn/Tofu, Glasnudeln, Morcheln und Shiitake Pilzen (2 Stk.) Fried spring rolls filled with chicken/tofu, glasnudeln, morels and shiitake mushrooms (2 pcs.) |
3.90 € |
Nem Sai Gon | |
Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Eisbergsalat, frischen Kräutern, Erdnüssen und *Hoisin Sauce (2 Stk.) Summer rolls fillled with rice noodles, lettuce, fresh herbs, roasted peanuts and *hoisin sauce (2 pcs.) Wahlweise: . mit Garnelen / with schrimps . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
3.90 € |
Ga Xien Sa Te | |
Hühnchen Sate Spieße mit *Hoisin Sauce (3 Stk.) Fried Chicken skewers served with *hoisin sauce (3 pcs.) |
4.20 € |
Salate
Nom Xoai | |
Grüner Mangosalad mit Gurke, Sojasprossen, Karotten, frischen Kräutern und Erdnüssen Green mango salad with cucumber, carrots, fresh herbs and roasted peanuts Wahlweise: . mit Garnelen / with schrimps . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
7.50 € |
Nom Xu Hao | |
Kohlrabi-Karotten Salat mit *hausgemachtem Dressing, frischen Kräutern und Erdnüssen Kohlrabi-Carrot salad with *home – made dressing, fresh herbs and roasted peanuts |
6.90 € |
Nom Rong Bien | |
Seetangsalad mit frischem Salat und Sesam Seaweed salad with fresh salad, sesame |
7.50 € |
Nom Bo | |
Gegrilltes, mariniertes Rindfleisch auf buntem Pflücksalad mit Zitronengrass, Chilli, Erdnüssen, Sesam und *hausgemachtem Dressing Grilled, marinated beef on a mixed salad with lemongrass, chili, peanuts, sesame and *home – made lime dressing |
7.90 € |
Bun Nem | |
Drei Frühlingrollen (Huhn/Tofu) mit Reisnudeln, gemischtem Salad, frischen Kräutern, Erdnüssen und *hausgemachtem Dressing Three fried spring rolls (chicken/tofu) with vermicelli noodles, mixed salad, fresh herbs, roasted peanuts and *home – made dressing |
8.90 € |
Bun Bo Nam Bo | |
Reisnudeln auf frischem Salad, dazu mit Zitronengras angebratenes Rindfleisch, asiatische Kräuter, Erdnüsse und *hausgemachtes Dressing Vermicelli noodles, stir-fried beef with lemongrass, mixed salad, fresh herbs, roasted peanuts and *home – made dressing Wahlweise: . mit Rind/ with beef . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
8.90 € |
Willis Bo Luc Lac | |
Gebratenes Rindfleisch mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Paprika, Zitronengras und Knoblauch, dazu Duftreis Roasted beef with tomatoes, cucumbers, onions, red bell pepper, lemongrass and garlic, served with fragrant rice |
10.90 € |
Willis Vit Chao Nong | |
Auf heißer Platte serviert: knusprig gebackene Ente auf gebratenem Hähnchen, Rind und unterschiedlichem Gemüse Served on a sizzling platter: crispy duck on stir-fried vegetables, chicken and beef |
14.90 € |
Tom Can Tay | |
Gebratenen Garnelen mit buntem Gemüse, Sellerie, Tomaten, Knoblauch und Ingwer Stir-fried shrimps, vegetables with celery, tomatoes, garlic and ginger |
10.90 € |
Ca Hoi Sot | |
Gegrilltes Lachsfilet mit Teriyaki Sauce, frischem Salat, eingelegtem Ingwer und Sesam, dazu Duftreis Grilled salmon filet with teriyaki sauce, fresh salad, served with ginger and sesame, fragrant rice |
12.90 € |
Ga Nuong La Chanh | |
Gegrillte, marinierte Hähnchenbrust mit frischen Zitronenblättern auf buntem Gemüse, dazu Duftreis Grilled, marinated chicken breast in fresh lemon leaves, grilled and served with stir-fried vegetables, fragrant rice |
8.90 € |
Dau Sot Ca Chua | |
Tofu in frischer Tomatensauce, Frühlingszwiebeln und Koriander, Duftreis Tofu with fresh tomatoes sauce, spring onion and coriander, fragrant rice |
8.90 € |
Pho | |
Kräftige, hausgemachte Reisbandnudelsuppe mit Sojasprossen, Ingwer, frischem Koriander und Frühlingszwiebeln Home – made broth with ribbon noodles, fresh ginger, bean sprouts, cilantro and scallions Wahlweise: . mit Rind/ with beef . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
8.90 € |
Udon Xao | |
Gebratene Udonnudeln mit buntem Gemüse Fried udon noodles with mixed vegetables Wahlweise: . mit Rind/ with beef . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
8.90 € |
Curry Massaman | |
Massaman Thai Curry mit Kokosmilch, Erdnüssen und buntem Gemüse Massaman Thai curry with coconut milk, peanuts and mixed vegetables Wahlweise: . mit Garnelen/ with schrimps . mit Rind / with beef . mit Huhn / with chicken . mit Tofu/ with Tofu |
9.90 € |
Vit Ingwer | |
Knusprig gebackene Ente mit eingelegtem Ingwer in *Teriyaki Sauce und buntem Gemüse, dazu Duftreis Crispy baked duck with pickled ginger in *teriyaki sauce and mixed vegetables, with fragrant rice |
9.90 € |
Willis Vit Om Nam | |
Geschmorte Ente mit Shiitake Pilzen, Silbeohr Pilze, Glasnudeln, Champignons, Ingwer und grünen Zwiebeln, dazu Duftreis Braised duck with Shiitake mushrooms, snow fungus, champignons, ginger and green onions, glass noodles, with fragrant rice Wahlweise: . mit Ente/ with duck . mit vegane Ente / with vegan duck . mit Tofu/ with Tofu |
11.90 € |
Bo Sot Tieu Den | |
Gegrilltes Rindfleisch mit Paprika und Champignons, grünen Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, dazu Duftreis Grilled beef, red bell pepper, champignons, green onions, black pepper and aromatic rice |
10,90 € |
Tom Xao Hat Dieu | |
Gebratenen Garnelen, Cashew Nüsse mit buntem Gemüse, dazu Duftreis (scharf) Stir-fried schrimps with cashew nuts, mixed vegetables, with aromatic rice (spicy) |
11,90 € |
Dorade Teriyaki | |
Gegrilltes Doradenfillet in schmackhafter, hausgemachter *Teriyaki Sauce mit buntem Salat, eingelegtem Ingwer, Sesam, dazu Duftreis Grilled bream in home – made savoury *Teriyaki sauce, mixed salad, pickled ginger and sesame, with aromatic rice |
11,90 € |
Banh Ran | |
Frittierte Sesambällchen mit süßer Mungobohnenfüllung und Mochi Eis Fried sesame balls with sweet mung bean filling and Mochi ice |
5.50 € |
Chuoi Chung | |
Gedämpfte Banane in gesüßter Kokosnussmilch, belegt mit Sesam und Erdnüssen Steamed banana in sweetened coconut sauce and sesame – peanut topping |
4.90 € |
Guillaume Auvele – Chardonnay (Frankreich) Trocken | |||
Dieser goldgelbe, helle Chardonnay mit feinen Aromen von exotischen Früchten, Maracuja, Mango und Grapefruit funkelt im Glas und Schmeichel am Gaumen. | 0,1l 0,2l 1 Fl. |
2.50 € 4.40 € 16.00 € |
|
Zonin – Pinol Grigio (Italia) Trocken | |||
Der Pinot Grigio verbindet elegante Aromen frischer Zitrusfrüchte mit reifer Melone zu einem Sinnlicher Zusammenspiel. | 0,1l 0,2l 1 Fl. |
3.20 € 5.90 € 22.00 € |
|
Robert Weil – Riesling (Deutschland) Halbtrocken | |||
Der Riesling halbtrocken von Robert Weil ist anspruchsvoll ohne schwer zu sein. Als Essensbegleiten passt er zu fruchtigen Soßen wie man sie oft in asiatischen Gerichten findet. | 0,1l 0,2l 1 Fl. |
4.70 € 8.90 € 33.00 € |
|
Walter – Spätburgunder Rose (Deutschland) Trocken | |||
Im Duft überzeugt raffinierte Aromatik, die an Erdbeere, Himbeere und Hibiskusblüte erinnert. Im Gaumen schnörkellose Textur, frisch und leicht. | 0,1l 0,2l 1 Fl. |
3.50 € 6.50 € 23.00 € |
|
Mouton Cadet – Cuvee: Carbenet Franc, Carbenet Sauvignon, Merlot (Frankreich) Trocken | |||
Frische Aromen von saftigen Kirschen, reifen Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren erscheinen auf der Zunge. Die Rebsorten in diesen Cuvee sind perfekt auf einander abgestimmt, schmeckt zu Willis Rindfleisch Gerichte. Empfehlung: Willis Bo Luc Lac. |
0,1l 0,2l 1 Fl. |
3.90 € 7.20 € 25.00 € |
|
Santa Cristina – Sangiovese (Italia) Trocken | |||
Die rubinrote Farbe und der intensive Geschmack nachvoller Frucht hinterlässt eine angenehmes Gefühl im Mund. Eine duftende Blumen – Note am Gaumen ergänzt das Tannin Gerüst, das für Opulenz Saft und perfekte Struktur sorgt. | 0,1l 0,2l 1 Fl. |
3.60 € 6.60 € 24.00 € |
Appetit? Jetzt per Telefon einen Tisch reservieren:
Tel.: 030 - 921 223 48
Adresse
Wisbyer Straße 4
10439 Berlin
030 - 921 223 48